tag:blogger.com,1999:blog-1344861495730660008.post3311341820938048153..comments2022-07-08T07:41:56.837+02:00Comments on misscupcakesyyo: Layer cake de fruta de la pasión, arándanos y frambuesas y... ¡¡fiesta!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/16459182239840925796noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1344861495730660008.post-63730540748757942042014-05-28T16:12:24.967+02:002014-05-28T16:12:24.967+02:00Ok, tomo nota! Yo haré un smb a ver si no se derri...Ok, tomo nota! Yo haré un smb a ver si no se derrite con el calor!! Jeje gracias guapa!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18033738527583170195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1344861495730660008.post-50025774141340109172014-05-28T15:23:45.431+02:002014-05-28T15:23:45.431+02:00Gracias, Glo! Yo la hice sin capa sujeta-migas por...Gracias, Glo! Yo la hice sin capa sujeta-migas porque quería que quedara rústico, pero no es nada difícil! Mejor con el buttercream tirando a frío y la espátula calentada en un vaso de agua caliente (y secada antes de pasarla!)Quiero ver fotos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16459182239840925796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1344861495730660008.post-36252107821924704482014-05-28T15:13:16.355+02:002014-05-28T15:13:16.355+02:00María!!!! Me encanta la tarta degradado!! Es prec...María!!!! Me encanta la tarta degradado!! Es preciosa y me has dado una idea para decorar una tarta para el domingo, yo pensaba que sería difícil hacer el degradado pero si dices que es fácil lo voy a intentar!! Que tiemble la espátula! Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18033738527583170195noreply@blogger.com